Yodda - новости регионов России

«До дна»: как «Балтика» опустилась на последнюю строчку турнирной таблицы (фото)

21.03.2017, 4:15

Когда достиг дна, но снизу постучали — после ничьей в 27-м туре «Балтика» опустилась на двадцатое место. Игра с «Лучом-Энергией» завершилась со счётом 0:0, но из-за победы ближайших конкурентов из Нижнекамска положение калининградцев даже ухудшилось.

В первом тайме матч был более энергичным: явных голевых моментов за стартовые 45 минут набралось не менее пяти. То футболисты ложились под удар соперника, то вратари отбивали весьма опасные выстрелы: в итоге статистики насчитали преимущество гостей по ударам — 8:10.

Больше всего в игре досталось Абдуле Гафару — форвард из Буркина-Фасо оказывался на газоне после стыков и подкатов гостей не менее десятка раз. К концу встречи его майка больше походила на грязную тряпку. К слову, именно на Гафаре дальневосточники заработали обе свои жёлтые карточки. Один из самых быстрых «горчичников» получил и форвард «Балтики» Александр Подбельцев — менее чем через полминуты после выхода на замену.

Справедливый результат, матч шёл до забитого гола, которого не случилось. Хотя я насчитал немало моментов, когда нам просто не повезло. Нет претензий по самоотдаче, итогом я больше доволен, чем нет. Нам только недавно выплатили долги по зарплате за прошлый год, но без премиальных. Также нет денег за январь-февраль, но парни работают на поле изо всех сил, — отметил на послематчевой пресс-конференции тренер гостей Константин Емельянов.

Ничейная игра. Не получается пока достучаться до ребят и наладить агрессию в атаке. Главный показатель для меня — количество заработанных нападающими штрафных, коих было сегодня по пальцам пересчитать. Хотя мы всю неделю над этим работали. Будем исправлять. Не важно, с кем играем дальше. Важно, как будем это делать, — добавил наставник «Балтики» Игорь Черевченко.

Уже 23 марта балтийцев ожидает в Москве «Спартак-2», а 1 апреля на своём стадионе калининградцы примут «Тосно». Команда из Ленинградской области идёт на втором месте, отставая от «Динамо» на пять очков.

«Балтика» имеет в своём активе 22 балла, как и «Нефтехимик», отставая от спасительной пятнадцатой строчки на восемь очков. Там расположилась «Сибирь», делящая 14 и 15 позицию с нальчикским «Спартаком». Следом идут «Волгарь», «Сокол» и «Мордовия». До конца чемпионата осталось 11 туров.

Фото: Елена Тишина, Калининград.Ru

Источник: kgd.ru
21.10.2016, 23:37

Онлайны матча «Балтика»-«Факел»

Игра: Балтика — Факел ( online )22 октября «Факел» проведёт матч 18-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2016-2017 гг. Подопечны..

06.11.2016, 21:06

Юлия Липнцикая на этапе Гран-При в Москве из-за травмы прервала выступление

Юлия Липницкая не смогла нормально завершить свои выступления на турнире в Москве.Фото: REUTERSСпортсменка, которая имела шансы на медаль, в итоге опустилась на последнее место Россиянка Юлия Липнц..

06.09.2016, 9:04

Instagram нараспашку: лучшее за неделю

Как горожане встретили последнюю неделю лета, с её пасмурной и прохладной погодой? Мы продолжаем собирать лучшие и запоминающиеся снимки чепчан в подборку самого-самого. И расскажем чем жил город п..

22.03.2017, 8:47

Пермский край стал аутсайдерам рейтинга здравоохранения

Регион занимает 78 строчку из 85 возможных. Пермский край оказался в аутсайдерах рейтинга эффективности систем здравоохранения, составленного Высшей школой организации и управления здравоохр..

18.04.2016, 10:23

МФК "Ухта" сокрушил московский "КПРФ"

"Ухта" в заключительном матче 21-го тура российской Суперлиги одерживает свою самую крупную победу в элитном дивизионе. На родном паркете 18 апреля ухтинцам удается сокрушить столичный КПРФ (7-2) и по..

23.09.2016, 14:45

Пензенский «Дизелист» забросил «Липецку» 8 шайб

И поднялся на вторую строчку турнирной таблицы Пензенский «Дизелист» вновь одержал победу над Липецком. Напомним, что 21 сентября наша молодежка разгромила своих соперников со счетом 7:0 . ..

21.11.2016, 4:53

Международная выставка кошек в Пскове (ФОТОРЕПОРТАЖ)

19-20 ноября в Ледовом дворце Пскова прошла Международная выставка кошек. В эти дни были представлены не менее 130 животных различных пород, в том числе скоттиш-фолды/страйты, мейн-куны, курильские..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования